Лю строит парковку

Марина Дадалова
Лю построил сам парковку-
Взял картонную  коробку,
Взял еще деталек кучу-
Из "хот вилса"- стало круче,

Чем парковка возле дома-
Каждому она  знакома!
На парковке много мест-
Первым въехал "Мерседес"!

А за ним "Субарик" черный-
Очень он у нас проворный!
Третий -"Бентлик"-ой беда-
Он свернул, то не туда!!!

Обгоняет его "Хонда"-
Ставит тут же два рекорда!!
Громче всех она газует
И быстрее всех стартует!!

Едет кто там очень важно?
Да "Феррари" знает каждый!!!
Лю играет целый день-
Парковать ему не лень!!

Ну а ты, скажи сейчас:
"Был ли здесь у нас "Камаз"??
Сколько знаешь ты машин-
Назови нам- не спеши!!!! "