Окно, одно

Сергем Звонов
Шторой занавешено окно
оно..одно.
С тем окном я был заодно
не так давно.
Там ещё жизнь,смех и светло
не суждено.
Хоть умри,безвозвратно ушло
всё решено.
Улыбаюсь сквозь слёзы,а не смешно
это..дно.
И на этом дне,как черта в графе,итого
окно..одно.
           ***************