Мои капли дождя

Нуклеарго
За окном идёт дождь,
Тебя рядом нет...
Весь день пробовал жить без тебя..
Ожидая сердечный привет...

Путешествую по Америке,
С Зелёной Книгой в руке,
Слушаю джаз..
Так сильно скучаю по тебе,
Как-бы то не было,
Ты всё время в моей голове...

Удивлён,что ты совсем,
Не слышишь меня...
Я кричу тебе!
Три последних дня...

Что ни строчка,
То каждая буква с тобой..
Я снова мечтаю,
Что ты будешь рядом со мной...

Пишу о тебе,
Каждое слово как огонь по груди,
Почему?В этой жизни,
Для меня стала важна,
Только лишь ты...

Можно ли в небесах услышать гром,
Когда он гремит только в сердце моём...
Можно ли увидеть молнию в небе,
Когда вспышки в душе,озаряя тебя,
Счастливее...
Миллиарда-самых ярких звёзд на небе...

Считаю мгновения,
До встречи с тобой...
Так одиноко..
Прости..что сейчас не с тобой...

Увидеть,так сильно...
Хочу я только тебя...
На небесах всем известно,
Что любимая..ты только моя...
Каждой каплей дождя,
Я чувствую..только тебя...

NuclearGo 10.04.2019 (00:14)

Художник:Леонид Афремов