Моей племяннице на День Рождение

Иван Арцер
Хочу рассказать вам немного о вечном
Как будто сегодня пятничный вечер

Ненужно спешить, торопиться куда то
Забыть про рассвет и мечтать до заката

Так вот, речь пойдет о прекрасной девчонке
Глаза цвета неба и смех очень звонкий

Учится только на двойки, колы
-Плохо! Сказали в России бы Вы!

Но для Германии это отлично!
- Вот это да! Сказали бы лично!

Очень весёлая, очень активная
И симпатичная и позитивная!

И с языком всё точно ок
Английский, немецкий и русский при ней!

Самая добрая в Мире душа
Просто красотка и всем хороша!

Одно из красивых имен и в России
Настя, Настёна, Анастасия!

Пятница, вечер за окошком ненастье
Из России с любовью племяннице Насте!

P.S. 2016