Измайловский лесопарк в апреле

Анфиса Соколова
( фото автора)
Природа, природа – прыжки и откаты:
То солнечный пояс, то лужей богато
Расстелят капризно апреля деньки.
И вновь  первоцветов горят огоньки.

Серёжки развесит орешник – смотри,
Немного иные весят у ольхи.
А почки в  замочках: ещё не раскрылись,
Но дождиком свежим, похоже,  умылись.
09.04.2019.