Измайловское чудо

Анфиса Соколова
( фото автора)

Апрельское чудо берёзы и снег,
Небесные тучи идут на ночлег.
Восторг от природы, вот где благодать.
Измайловский вздох мне так трудно сдержать.

Ещё не раскрыты все тайны весны.
Подсказкой явились вдруг чувства мои,
И птиц прилетевших знакомая трель,
Как будто весёлая чья-то свирель.
09.04.2019.