Верить своему сердцу

Галина Садовая
Да, какая все-таки разница
В этом мире бетонных людей,
Что кому-то ваш ритм не нравится.
Пусть бетон его весь рассыпается -
Зависть делает стержень слабей.
Да, какая все-таки разница
В этой стае бездушных химер,
Что кому-то ваш  импульс не нравится
Пусть душа его медленно плавится.
Улыбаясь, презрительно давится
Разномасочный стерв-лицемер.
Да, какая все-таки разница
В этом городе пламенных масс,
Что кому-то ваш смысл не нравится,
Его пламя в углях поубавится,
Его пепел бессильно продавится
Под стихией из истинных фраз.
Да, какая все-таки разница
В этом мире картонных царей,
Что кому-то сераль ваш не нравится,
Ваша мудрость заветнее славится,
Тот, кто доброму свету внимается -
У того стержень сердца сильней!