Мне позвать тебя в дальнюю даль...

Марьяна Акимова
                "Позови меня в светлую даль"
                http://stihi.ru/2014/04/22/4229
                (Нострадавус)


Мне позвать тебя в дальнюю даль
Очень хочется снова и снова.
Чтобы  сердце не знало печаль,
Чтоб понять мне тебя с полуслова.

Тихо вымолвить: "Милый, прости..."
Ждать прощенья небесною манной,
Чтобы душу от боли спасти,
Стать красивой, любимой, желанной.

Нам бы свет не погас от огня,
От того, что любовью назвали,
Вот бы ты в нём увидел меня,
Вместе счастье с тобою встречали...

Часто праздники были б у нас,
Вечерами молились бы Богу,
Знали точно: "Другой не предаст!"
И осилили жизни дорогу...

09.04.2019