каблук

Константин Кубрин 2
когда ты устанешь смотреть в одну точку
и грезить о прошлом,жалея себя,
из длинной тирады оставишь лишь строчку,
где нет никого в мире лучше меня...

тогда снизойду я до кроткого взгляда,
с улыбкою доброй тебя обниму,
как пёс упаду я у ног твоих рядом,
до смерти любя, не отдам никому!