Полет в лучах звезды Любви

Пастухова Людмила
               
Звезда Любви засеребрилась
И с необъятной высоты
Сердца влюбленных осветила,
Рассыпав яркие лучи.

В двух парах глаз звезды свеченье
Сверкает светом неземным
И счастье высшим озареньем
Кружа, уносит в высь с земли.

Полет волшебный к звездным далям
Под звук небесной тишины
Мгновенье длился,но оставил
В сердцах навечно свет любви.

9 апреля 2019

                Вдохновило стихотворение Светланы Доли
                http://stihi.ru/2019/04/07/64