У меня твоя фамилия

Галина Садовая
У меня - твоя фамилия.
У тебя - моя душа.
На ладонях наши линии
Заковались, в такт дыша...
У меня - твоя фамилия,
У тебя - моя любовь.
На двоих одна идиллия,
И одна по венам кровь.
У меня - твоя фамилия,
У тебя - моя ладонь.
Мы магическими силами
Разжигаем свой огонь.
Под семейною фамилией
Нам уютно и тепло.
Ты - любовь моя  счастливая,
Ты - надёжное крыло!