Правда

Любовь Светлая108
Друзья, хочу вам написать,
И всю правду рассказать.
Что печаль, тоска, страх и гнев,
Это лишь иллюзия, там силы нет.

Сила в Бога, власть и воля, все исцелить.
Отдавайте все Ему, Он осветит и полюбит
Вашу - боль, обиду, тревогу и сомненье,
Как Дитя свое любимое, если есть доверие.

А Бог не где-то там,Он везде и у нас внутри.
Душа Бога находится в крови, в кости.
Он слышит, знает все наши планы и ошибки,
Как Отец ждет, когда попросим мы поддержки.

Перестаньте страх кормить вниманием своим,
И он тихонько затаится весь без сил.
Отдавайте силу благодарности, удаче,
Милосердию, творчеству и дружбе.

С молитвой к Богу жизнь у вас изменится,
Все в спокойствии прибудет и наполнится.
Чаша полная сил,мудрости, радости, любви.
И откроются безграничные возможности.