Отряд особого значения

Дмитрий Красюков
Счастливый день и тёплый дождь на счастье,
Прекрасны все, и жизнь волнующе-прекрасна.
Мы примем в этой мелодраме дружное участие,
А зритель будет есть попкорн и хлопать безучастно.
Зато, мы вместе со Страной сражаться будем
За справедливость, демократию и за процент,
И в этой битве жаркой, вряд ли, сразу позабудем
Как нас методике учил весёлый дяденька-доцент!
Счастливый день – сегодня я увидел нас на фото,
Хоть нам уж за…, и с той поры так много лет прошло,
Мы, слава Богу, в этом бурном мире есть, и от того-то,
И мне, надеюсь, что и вам, так на душе приятно и тепло!