Слащавая влюблённость

Вероника Христ
Он так смотрел, я думала взаимность!
Его касания, меня повергли в жар.
Он каждый день со мною жаждет встречи.
И каждый раз, он вновь меня встречал.
И снова, я была в его объятиях.
Он жадно мои губы целовал.
Он всё твердил, что я его проклятие.
И что одну меня всю жизнь искал.
Но что то вдруг переменилось резко!
Слащавая влюблённость уплыла.
Он перестал писать мне смски.
И спрашивать хочу ли я тепла.
А вскоре, вовсе перестал общаться.
Хотя когда то, страстно мне шептал.
Что ему нравиться со мною улыбаться.
И что он о такой как я, мечтал!!!