Всё меняется к лучшему

Владимир Максименко 2
Ужасно чешется спина.С чего это?Когда рука,то это к чему либо.А спина?Ладно,прошёл день,который был в напряжении с самого утра.Сломалась машина.Закипела.
Думал:"Что может быть?"Радиатр?Тосол выбегал по ходу трассы.
Приехал в Яровое.Закончил дело со страховкой.В страховой полис внёс своё только полученное удостоверение водителя.После поехал в автосервис,к Юре Гавриловичу.Знаем друг друга очень давно.Заменили помпу,генератор и подрегулировали клапана.Забрали сделанные раздавашки.После ремонта поехали в новый,недавно снятый офис.Приготовили к массажу.Потом поехали домой.Заехали к Светлане Куличенко в СВЕТОФОР.Поговорили и в деревню.

День пролетел,мы достирали,
Воды так много утекло.
Дрова по новой разгорались,
Сегодня многим повезло...

Сегодня новолуние.Уже третий день.Говорят к прибыли.Что покажешь,то подрастёт.Вдруг и мне повезёт если что покажу.Конец.

Сегодня многим повезёт,
Покажут если то что надо.
И даже орган подрастёт,
В народе говорят,всё правда.

Деревня,звёзды и луна,
Вернее месяц ,полнолунье.
Я что сегодня покажу,
Что надо мне,сейчас раздумья.

А ладно,надо спать ложиться,ведь ночь всегда ...