Эля - первая любовь

Ремир Синебрюхов
Я пришёл сегодня к Эле,
Как всегда, пришёл один,
А у Эли на постели -
Неизвестный господин!

Молча жалась к стенке Эля,
А мужик сказал мне зло:
Убирайся ты отселя!
А не то - набью мурло!

И ушёл я от Эльвиры!
С горя укатил в трактир,
Только, ключик от квартиры
Я с собою прихватил!

Я дождусь, пока Эльвиру
Не покинет этот гусь,
Но потом в её квартиру
Обязательно вернусь!

Почему ж, к ней, в самом деле,
Возвращаюсь вновь и вновь?
Потому, что эта Эля -
Моя первая любовь!