Где только Слог и Бог

Валерий Уверский
http://stihi.ru/2019/03/08/8034, Не сейчас, И. Чурдалёв.

Идёт туда, куда нас не пускают,
Лукавой плоти терапия, - слог,
Его, когда-то, чудный паренек
Гранил, по - человечьи увлекаясь.

И вот он, слог, уже не принадлежность,
Идёт на этажи, в дома,
Без возраста способен на роман,
Увлечь живьем не измеримо нежно.

Не ставьте лайк и можно не читать,
А он идёт, - не принуждая верить,
Не вхожих  нас от массы серой.
Он прёт, куда не велено пускать.

Где он живет, не в том ли старике,
Очкарике, который врылся в город,
Теперь не важно, молод иль не молод,
Он силы дал АК держать строке.

А мы не парясь, жмем на кошелек,
Цифирь граним в напряге бледнопинном,
Живот свой греем, всё это причина,
Не дотянуть туда, где только Слог и Бог.