У Лукоморья дуб...

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Из серии: Мой Питер...

     ***
А  Лисий нос совсем-совсем не лисий:
какой-то даже через чур чужой:
деревьев много, но при этом лысый,
дома кругом, но он совсем пустой.
У Лукоморья дуб закрыт от моря,
забор стеклянный, стены, пустота,
аллея ив вся высохла от горя,
на деловой дороге - маята
ненужной киркой заслонила небо,
машин ленивых, вставших  у ворот...
Неслышно даже то, что скоро лето,
увы, тут, видно... поселился крот!
06.04.2019г.