И я спою о счастье

Светлана Капралова
Здесь вкус романтики хмельной
Прибрежных акваторий, -
Весна на крыльях за спиной
Летит, поёт над морем.

На зло и ненависть - запрет,
И даже - на ненастье!
Волна замоет грусти след,
И я...спою о СЧАСТЬЕ...

Ещё спою моим друзьям
О том, что было, будет...
Не "баронессам и князьям", -
Простым, открытым людям,

В ком честь и преданность - залог
Надёжных отношений...
Вновь жизни черпаю урок..,
Без лести и прошений,

Без осуждений, громких нот -
Добра всем, Бога ради!
Любовь...Она, и море вброд
Пройдёт, и сто Евразий...

Её невидимый альков
Не растоптать невеждам.
И нет ни стен, ни тупиков
Для тех, кто жив надеждой!

              * * *
А счастье - в воздухе Весной,
В лучах улыбки каждой...
Я верю в крылья за спиной,
Что вознесут однажды!

         9.04.2019г.

        фото автора