Дочке в день рождения!

Александр Громогласов
Рожденье дочки – чудо из чудес!
Когда крятит она и пузыри пускает,
Растёт, смеётся, прибавляет вес
И неожиданно вдруг папой называет.

Идут года – дет. сад и первый класс,
Всё вперемежку - музыкалка и болезни,
Друзья, прогулки, колледж в первый раз,
Мечты и сны, и под гитару песни.

Вдали от дома - учёба, институт,
Жизнь закаляет, по ухабам водит,
И как награда  за упорный труд
К тебе любовь желанная приходит!

Родная дочка, с днём рождения  тебя!
Ты наша гордость и надежда, продолжение!
Пусть каждый день, от бед тебя храня
Твой Ангел дарит и удачу, вдохновение!

Пусть будет всё, что пожелаешь ты -
Достаток в доме и здоровье, настроение,
Пусть исполняются заветные мечты,
А ты иди вперёд за провидением.

А рядом близкие, любимый милый муж
И свет в окошке – звоночек Ксюша дочка,
Разделят всё -  победы и триумф.
А мы всегда с тобою будем дочка!