О чем-то мы забудем все равно

Наталия Бакулина
О чем-то мы забудем все равно,-
Об этом даже спорить-то не будем,
А вот вопрос, о чем мы позабудем,
Нас всех, признаться, мучает давно.

В системе наших ценностей, представьте,
Куда важнее этот показатель,-
Он говорит, с чем можешь ты расстаться,
А что имеет шанс в тебе остаться,

Чем можно посильнее зацепить,-
Чтоб отношенья все же укрепить!