Чёрный город на чёрной улице...

Ксения Орёл
Чёрный город на чёрной улице,
Чёрный мрак за чёрной чертой,
Открываю глаза и улица
Исчезает во тьме голубой.

Голубые дома и пьяницы,
Голубые маски в толпе
Щурят глазки свои и скалятся,
Утопая в оранжевой мгле.

Раскаленное рыжее олово
Рыжей ржавчиной кровоточит,
Одиночество больше не золото,
Синий тенью в окно стучит.

Синий месяц на тёмной улице,
Синий кит проплывет за окном,
Чудо больше, увы, не сбудется,
Смысл вены вскрывать потом?