Замешу я тесто из слов

Ольга Потапова 4
Замешу я тесто из слов,
В печь поставлю и запеку,
Я в него добавила снов,
Где к тебе босиком бегу.
Реки вышли из берегов
И пошёл разноцветный дождь,
Там букет полевых цветов
Ты по радуге мне несёшь.
©Ольга Потапова. 25.03.2019 г.