Закон вселенной

Дарьяна Сергеева
Ты не ответил, в прочем
все как всегда.
Я всё ещё тебя очень
курю по ночам до дна.
*
Ты не приехал, поздно
понял, что и к чему.
На ночном небе звезды
слушают тишину.
*
Ты не нашёл отгадку
И тайну не разгадал.
В клеточку все тетрадки
чернилами исписал.
*
Ты не увидел бездну
в глазах цвета синего льда.
От того на душе и мерзко,
Когда знал, что не навсегда.
*
Ты прочитал до дырок
каждый ТЕБЕшний стих
От этого и паршиво -
Огонь-то ещё не утих...
(09.04.2019)