Май

Шульга Дарья Владимировна
Май. Он прекрасен!
В мае расцветают цветы.
Май! Он никак не ужасен.
Он прекрасен так же как и ты!


Май - месяц счастья!
Месяц счастья, добра, красоты!
В нём даже нет несчастья.
В нём много много доброты!