опачки-опа

Николай Шкипарев
Приклеен к забору,
В красочном глянце,
Плакат,
Зазывающий,
Девкой с румянцем:
"Там,за забором,
Райская жизнь!
Только давай,
Не ленись,
Соберись!
Сделай рывок,
От земли оторвись,
И птицей свободной,
В небо ворвись!"

Поверил плакату,
Разбег я беру.
О чудо!
В воздушных потоков
Попал я струю!
Взлетел и лечу,
Всё чики-пуки!
Но растут,
У кого-то,
Из жопы руки.
Но понял я
Это,
В процессе,
В рывке.
Когда замелькало,
Что-то там,
Вдалеке.
А я,
Взял бинокль,
Резкость навёл,
Увидел,
"Конкретный",
Моячит ,нам,
"Болт".
Опачки,
Оп-па.
Переполох.
Почуяла жопа,
Явный подвох.
...............
Но не впервой,
За забор,нам,
Сигать.
Будет,что внукам,
Потом рассказать...