У осеннего окна

Анна Кашина 3
В деревне отошла уже малина
И солнце за реку перебралось…
А мать ждала уехавшего сына,
Прислушиваясь к шепоту колёс,
Прищуриваясь каждую минуту,
Взгляд подарив осеннему окну.
Не едет, он не едет почему-то,
Оставил доживать её одну…
Дождями ставни сильно исказило
И старое потрескалось стекло.
Дом продавать сын едет торопливо,
Ведь время ожиданья истекло.