Великан

Ларин Андрей Олегович
За высокими горами, лес волшебный где-то скрыт,
Там в пещере необъятной великан один сидит.
Никого он не пускает в свой укромный уголок,
Он тоскует и рыдает от того что одинок.

Вечерами лишь выходит погулять и подышать,
От него никто не сможет взять и просто убежать.
Берегись, уставший путник, не ночуй в лесу один,
Великан тебя поймает, запугает до седин.

В одиночестве он долго, триста лет уже живёт,
И никто его не любит, не жалеет, не зовёт.
На костре стоит огромный и обугленный казан,
Только вой волков и ветер, слышит ночью великан.