Говорят, я грешная

Сергей Сибиров
Говорят, я грешная,
Говорят, что полная.
Ем всегда неспешно я,
От еды довольная.

Говорят, страдаю я
От чревоугодия,
У меня не талия,
А одна пародия.

Я не слышу дурочек.
Пусть во мне излишичек,
Муж мой любит булочки
И троих детишечек.

И рисуют чадушки
Самую красивую.
Ту, что с ними рядышком
Даже в ночь дождливую.

Стены не шатаются
От недоедания.
Ночью прижимается
Муж мой с пониманием.

Располнев, поймала
Взгляды мужа гордого.
Ем опять немало я?
Ждём... уже четвёртого!