Холод лишь для избранных, а ты пока живи

Морозова Анжелика
Падает в объятья маменьки-Земли.
Холод лишь для избранных, а ты пока живи.
Выкопали труп из почвы, но зароет суд.
Кандалы и рыжая форма тебя ждут.

Рискнул в него выстрелить - погубил себя.
Всем найдёт местечко дяденька-судья.
Для таких, как ты, нет иного средства,
Как всучить пожизненное по решенью следствия.

Шьёшь, шагаешь, жрёшь отходы и сгниваешь заживо.
Кровожадность отражает формы цвет оранжевый.
Металл родом из земли, но другой природы.
"Ему не сковать меня, вдумайтесь, уроды."

Тезис прост, план гениален, ты уж на свободе.
Гора трупов позади - хоть на что-то годен.
Вой сирены, свет и фары - выгулял ищеек.
Если вдруг приблизятся - свернёшь пару шеек.

Падают в объятья маменьки-Земли.
Холод лишь для избранных, а ты пока живи.
Раскопали мешки шмоток, всё с тел убиенных.
Не заметили в лесу силуэт свирепый.