свет рассвета

Каткова Антонина
Свет тяжело ложился на уставшие веки, когда что-то вырывается из груди, нужно строчкой за строчкой выписывать все слезы свои, собирать всю боль. Может солнце взойдет в одно из моих утр, ослепит глаза, я снова проснусь на пляже в свои 32. Руку сжимаю в кулак, собираю всю свою волю и терплю, терплю, когда ослепительно прекрасно будут блестеть твои волосы на этом солнце. Может я вновь увижу стаю дельфинов, ты посмеешься, но я совсем без силы сжимаю руку вдоль своего пульса. Пока бьётся, но мне пора-пора уходить туда, где свет от солнца рисует твои глаза.