смешон

Володя Жигадло
...да смешон мужик простой,
Разве он в своей тарелке?
В молодости был застой,
видел мало,плавал мелко.
А потом не угадал,
в дикий рынок не вписался
и внезапно старым стал.
Снова лишним оказался?