Основополагающие решения - сказка будущего

Личный Коучинг
Ты должен понимать что основной ход всей твоей жизни, её общую либо - успешность, либо - провальность определяют не более одной милиарной доли процента от всех  принятых тобой решений. Именно этот мизерный процент основополагающих решений (О.п.Р) делает твою судьбу либо - счастливой, либо - несчастной. Так же, для большинства из нас совершено не секрет  и выделить эти О.п.Р из общей массы принимаемых нами решений, и почуавствовать как положительно каждое из этих О.п.Р повлияет на сюжет сказки нашего будущего. Нам не трудно отталкиваясь от прошлого и заглядывая в будущее - принять правильное основополагающее решение. Но наши сложности начинаются тогда, когда однажды - правильно решив - мы, в следующий раз, начинаем напрасно растрачивать энергию своего ума на - "неправильное перерешивание".