Тропинка

Вероника Христ
Там меж деревьев стелится тропинка.
Давно уже нехожена она.
И зелень там растет, как на картинке.
Ручей бежит по ней после дождя.
Она не одинока, не печальна.
Трава,вода ей лучшие друзья.
А если человек пройдет случайно.
Она заплачет, проклиная палача.