К Дню ветеранов МВД РФ - 2019

Ия Данильченко 2
Наши годы так быстро летят!
Нас становится меньше и меньше...
Вспоминаем ушедших ребят
И грустим о так рано ушедших.

Мы дружнее стараемся стать,
Несмотря на судьбы перемены.
Наш порядок должны укреплять
Те, кто нынче пришли нам на смену.

Я опять вас поздравить хочу -
Вас, друзей и моих сослуживцев -
С нашим праздником! Пусть по плечу
Будут вам все дела вне полиции.

Больше радости, счастья, добра,
Меньше разных проблем и лишений,
Чтоб на лицах - улыбки с утра,
Чтоб успешным был выбор решений.

Мне так хочется с вами встречать
Наши праздники, мероприятия...
Как приятно всегда ощущать
Теплоту ваших добрых объятий!

Всем вам - долгих и радостных лет,
И здоровья, любви и достатка.
Службе вашей забвения нет:
Вы ей отдали жизнь без остатка!

Будьте счастливы, братья-менты,
Принимайте цветы, поздравления,
Пусть сбываются ваши мечты!
И... весеннего вам настроения!