Весна развернула зелёное знамя

Сергей Сибиров
Весна развернула зелёное знамя,
И как развернула - до синих небес!
Мы снова любовь долгожданно узнали,
В нас даже намёк на печали исчез.

Не просто стрекозы и пчёлы ожили,
Не просто липучие почки живут,
Нас чувства волшебные вновь закружили,
Творить и влюбляться опять нас зовут!

Весенней симфонией звук пробужденья!
По лужам весёлые всюду шаги.
Во взглядах магических ртуть наважденья,
Желанья, как знамени трепет, туги!

Живём и упругость свою ощущая,
Пульсируем радостью с новой весной.
И если нам кто-то об этом вещает,
То он знаменосец, поэт озорной.