Хорошо, что есть друзья!

Маргарита Декабрьская
       Хорошо, что есть друзья,
       Жить без них никак нельзя.
       В гости можно к ним сходить -
       Веселей с друзьями жить!

       К Рите в гости я пойду:
       Поиграем с ней в саду,
       Чай с вареньицем попьём,
       А потом в кино пойдём.

       После мы заглянем к Косте.
       Он позвал нас с Ритой в гости.
       Нарисуем мы картину,
       Чтоб потом поздравить Нину.

       Скучно было б без друзей,
       А с друзьями - веселей.
       В гости можно к ним сходить -
       Хорошо с друзьями жить!

        09.04.2019
        Маргарита Декабрьская