Сердцебиение

Ульяна Валуйская
Я слышу стук...
(Тук-тук, тук-тук)
Сердца звук.

Я вижу Вас...
(Тук-тук, тук-тук)
Не свожу глаз.

Это прикосновение...
(Тук-тук, тук-тук)
Приятное мгновение.

Эти слова...
(Тук-тук, тук-тук)
Кружится моя голова.