Лесной Композитор

Рубен Артёмов
(На музыку песни "Лесной олень")

*************************************

1.
Говорят, что чуда лучше нет,
Песни той, что дарит людям свет.
Но без композиторов, видать,
Нам шедевров в жизни не создать.

Припев:

Оставь дела сейчас,
Пришёл конец терпению.
Ты снизойди до нас,
Явись эстрадный гений!
Мы мыслям строим дамбы.
С тобой связаться нам бы,
Чтоб творчества огонь наш не погас.

2.
Достучаться трудно нам до них.
Пишут они только для своих.
Через их "директорОв" пройти -
Нереально! К ним не подойти...

Припев:

Оставь дела сейчас,
Пришёл конец терпению.
Ты снизойди до нас,
Явись эстрадный гений!
Мы мыслям строим дамбы,
С тобой связаться нам бы,
Чтоб творчества огонь наш не погас.

3.
Вдруг приедет к нам эстрадный кит
И на текст напишет лучший хит,
Лучший голос всё это споёт...
Если веришь, сказка оживёт.

Припев:

Ты с нами в этот час,
По нашему хотению!
Ты снизошёл до нас,
Крутой эстрадный гений,
И с нами пишешь песни,
Пусть выйдет хит известный,
Чтоб творчества огонь наш не погас.

Ты с нами в этот час,
По нашему хотению!
Ты снизошёл до нас,
Крутой эстрадный гений
И с нами пишешь песни,
Чтоб вышел хит известный
И творчества огонь наш не погас.