Дом, который построил Джек

Игорь Трохачевский
Ну что за гадость этот Ларс фон Триер.
Я злой батон на гения крошу.
Да, навалял маэстро психо-триллер
про Джека. Джек - маньяк, садист и шут.

Он строит дом из трупов. Он - художник.
Хвала искусству убивать людей.
А кто приложит к ране подорожник
знакомцу-незнакомцу - тот злодей.

Больная философия и пьеса.
А зрителю, что страшно - все равно.
Веществ серьезных режиссер объелся...
И за коня - полцарства без кино

про дом, который Джек-маньяк построил...