наваждение

Саша Гималай
любовью шутит трубочист,
        а мы в любви должны поклясться;
кто помыслами в этом чист,
        тот знает что любви подвластны
все, кто от мала до велика
        способен в прозе говорить,
и до опустошения криком
        своим допущено убить.
сомненья прочь, я воедино
        души соединю вовек,
чтобы картину за картиной
        писал влюблённый человек.
                10.03.19