Жизнь течёт

Петр Михайлович Кукушкин
И будут праздники и будни,
Мелькают годы, жизнь течёт.
И дней запас,остался скудный,
Я знаю их наперечёт.

Сначала повзрослеть хотелось,
Потом и не заметил сам.
Всё очень быстро завертелось,
И устремилось к небесам.

Я знаю,в каждом человеке,
Одна присутствует черта.
Быть первым хочется на веки,
Это есть главная мечта.