Банановый рай, ,

Олег Бояркин
,, Банановый рай ,,


Душа давно устала
           от морозов,
В холодных брызгах
           пенится река.
На берегу бананового
           рая
Он солнцем греет
           спину и бока.
Стаканчик  виски
           с переспелым манго.
С постели встав пропустит
           невзначай.
Прильнёт к руке весёлая
           таиландка
И пригласит к столу
           на свежий чай.
Растянутся в благой улыбке
           губы.
На фото пальцы скажут
           всё окей !
А  в этот миг
           в далёком стылом Тарту,
Быстров с Олегом
           едут на хоккей.
Пришла с весной дождливая
           погода.
Промокшие дома
           не тешат взгляд.
Когда вернётся с отдыха
           Серёжа?
Об этом в местных СМИ
           не говорят.

09.04.2019