Любимой внучке - непоседе

Светлана Прокопик Сухова
Тяжко, коли не сидится,
быть прилежной ученицей,
быть послушною, не ныть
и с "капризкой" не дружить.

Но взрослее год от года
быть завещано природой.
Детство в жизни - только час.
Слушай бабушкин наказ:

Без терпенья и труда
в жизни, Лера - никуда!
Над учебником склонись,
лень придет, скажи ей: брысь!

Будь помощницей для мамы,
папе - дочкой лучшей самой.
Лень и зависть - это грех.
Их прогонит добрый смех.

С днем рожденья поздравляю,
умницею быть желаю!

  08.04.2019