Да, я кошка

Алена Шуварикова
Подкрадусь не слышно по паркету,
Подышу на ушко горячо.
Шлейф " Диор " оставит незаметный
Там, где целовала я в плечо.

Мягкая, послушная, ручная,
Позабыла я про коготки.
И по всем изгибам совпадая
Ночи бесконечны и сладки.

То, что я умею быть сердитой,
Ни к чему тебе об этом знать.
Глаз моих миндальных, хризолиты
За меня сумеют рассказать.

Гордая, упрямая, с клыками,
(На войне все средства хороши).
Только вот мурлычу под руками
Нежную мелодию души.

Да, я кошка! Не терплю неволи
И гуляю там, где я решу.
Будет только то, что я позволю!
Об одном тебя лишь попрошу:

Удержи меня сегодня ночью,
Обними и не позволь уйти.
Не хочу я ставить многоточий
На совместном жизненном пути.

Если суждено пройти с тобою,
Ты не пожалеешь никогда.
Стану ласковой, желанной и родною,
Я не причиню тебе вреда.

Развенчаюсь с дикою природой,
Позабуду я про коготки.
Не нужна мне мнимая свобода,
Что так берегла я , вопреки...

03. 04. 2019 г