И всё же дружба!

Гаджи Хамаев
Друг мой,
Аминат!
Сойтись снова с вами
Я немало рад!
И это не сарказм,
И в приветствии своём,
Ничуть я не предвзят.
Но есть один,
В душе кактуса укол.
Что не слабо колит,
И не в малость,
Причиняет боли.
В дружбу свое неверие,
Я вам и ранее поведал.
Но я надеялся,
Что с вами мы не подружились.
Что в важные личности,
Встречающиеся в жизни,
Мы со временем,
ВзаимоОблачились.
Но вынужден я был,
Разочароваться.
Похоже, оказалось,
Мы все же подружились.
Раз не более взаимозначимы,
Как Личности.
Оказалось,
За дурацкую
Казалось бы,
Небольшую шутку.
От знакомства,
Легко так отказаться.
Увы!
Я снова переусердствовал.
И похоже поусердствовал,
В желании другом стать.
И в сотый раз
Продырявил стопы,
О те же дружбы грабли!
Я свою правду вам глаголю,
И не привык я клавиатуре,
И своим наброскам врать.
Под правдой,
Я конечно подразумеваю,
Истинное во мне нутро,
Что сейчас творится.
Собственно зачем,
Я данный текст пишу?
Зачем набросок свой черчу?
Я вам его ведь не пришлю!
Точнее если и пришлю.
Не первым,
Вышедшим на связь.
И тогда,
Пусть будет тут,
В заметках.
А может быть,
Пришлю.
Если вы выйдете на связь.
Признаюсь!
Хотя я данность не хочу,
Но глубоко в душе,
Не в мизер,
Надежду я таю.
Но скорее то будет,
Надобность в услуге,
Чем иной какой-то акт.
Собственно зачем пишу?
Сейчас я коротко, так, опишу.
За столом до глуби ночи,
Чай со сливками попивая, сидя,
Припомнились моменты,
Казалось бы улыбавшие очи,
Что над вами угорал,
Импровизацией стихов!
И решил набросок написать,
И с моим архивом,
Поделиться.
Всплеск мысли ему поизлагать.
;;


#набросокмысли
06апр2019
0:47



P.S. Другу!