Войди в Живительную Нежность и в Небо верою лети!

Лана Сапиенс
Итак, братия святые, участники в небесном звании, уразумейте Посланника и Первосвященника исповедания нашего, Иисуса Христа, Который верен Поставившему Его, как и Моисей во всем доме Его. (Евр 3:1-2)


Первосвященник наш пред Богом
В Небесном Храме предстоит,
Он от грехов и от пороков
Своей нас Кровью исцелит.

Он верен всем обетованьям,
Какие людям подарил.
Он претерпел за нас страданья
И в Небо дверь нам отворил.

Иисус Христос - Первосвященник
И наш Ходатай пред Отцом.
Будь в непрерывном с Ним общенье,
И золотым тебя Венцом

Он одарит в Любви Безбрежной,
Дающей Радость нам и Жизнь.
Войди в Живительную Нежность
И в Небо верою стремись!