Союз любящих сердец

Алёна Корсакова
Вдохновитель: Сергей Козлов, "Ёжик в тумане"
— Что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок.
— Если тебя нет, то и меня нет. Понял?..
____________________________________

                ""
СОЮЗ ДВУХ ЛЮБЯЩИХ СЕРДЕЦ,
ОДНОБОКО ПРЕРВАН БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.   
ЛИБО ВМЕСТЕ ЕСТЬ, - ЛИБО  НЕТ ОБОИХ...