Разгадка тайны Святого Грааля кубка

Самоделкин Артём
Разгадка тайны Святого Грааля.   

Напишем утверждение Ветхий Завет есть Тело Христа. Новый Завет есть Кровь Христа. Сердце Христа есть Любовь.(законы Христианской морали.) Получается что Сердце Христа(Любовь) поддерживает Жизнь в Едином Божественном организме под названием Библия. Сердце Христа качает кровь по телу. Благодаря этой любви Христос и живёт. Получается что благодаря Новому Завету живёт Ветхий Завет. 

Теперь переходим к разгадке тайны Святого Грааля. Для начала обратимся к родословной Иисуса Христа, Сына Давидова …
Иосиф не является физическим отцом Иисуса. Так как в конце первой главы от Матфея написано Иаков родил Иосифа, мужа Марии, от которой родился Иисус, называемый Христос. Однако физическим потомком Давида выходит является Иосиф муж Марии. Библия это бесспорная истина и Христос тоже называется потомком Давида. Получается что вся родословная Иисуса Христа есть Ветхий Завет. Однако Ветхий Завет Иосиф передал Христу метафизически то есть духовно в процессе воспитания. Это значит что Иисус есть духовный потомок Давида. А Мария тоже являющаяся еврейкой родила Иисуса от Святого Духа. Так как если вы читали разгадку тайны Святой Троицы здесь же в стихи.ру, то вы знаете что Святой Дух есть Мышление. Значит получается что в результате мышления над Ветхим Заветом родился Новый Завет. 

Ну а с граалем вообще всё просто. Во время тайной вечерии когда Иуда опустил хлеб в кубок
с  вином  Иисус сказал что тот кто держит хлеб в моём вине и предаст меня. Из Библии известно что хлеб символизирует Тело Христа. Вино символизирует Кровь Христа. Получается Иуда совершил предав Иисуса акт создания Церкви. В граале соединив Ветхий и Новый Завет. Соединив кровь и тело. Хлеб и вино. Хотя как мне кажется Церковь родилась гораздо раньше — во чреве Девы Марии.