Стоит на подоконнике букет цветов

Владимир Верхогляд
СТОИТ  НА  ПОДОКОННИКЕ БУКЕТ ЦВЕТОВ
************************************************
Стоит на подоконнике букет цветов,
В красивой вазе из стекла цветного.
Мне не хватает к сожаленью слов,
А объяснить тебе, хочу я много.

Забыть тебя? Я просто не хочу.
Все было глупо, но прекрасно.
Себя сейчас ругаю и корю,
Что испугался я любви твоей напрасно.

Теперь мой поезд улетел,
Вдали гудок прощальный слышен.
Года прошли, я поседел,
Прости меня, перед тобою я грешен.

Не смог, а может не хотел,
Мне разбираться уже поздно.
Так глупо получилось… пролетел,
Вернуть все это не возможно.